Gelungene Winterwanderung der TT-Abteilung

Die traditionelle Winterwanderung der TT-Abteilung führte die Wanderer bei herrrlichem Winterwetter nach Villmar. Von dort ging es über die Steilhänge der Lahn nach Schadeck. Die Strecke führte über die Marmorbrücke zu einem beschrankten Bahnübergang. Hier staunten nicht nur die jüngsten Teilnehmer, denn der Übergang ist mit einem Automaten versehen, der über einen Sprechkontakt von einem Bahnbediensteten geöffnet wird. Weiter ging es vorbei an der Ibacheiche zu einem Aussichtspunkt. Hier eröffnete sich ein Blick auf die gegenüberliegende Bodensteiner Lay mit dem König-Konrad-Denkmal. Durch die früheren Weinberge des Runkeler Roten führte der Weg über Treppen und Steige hinauf auf die Wehrley zum Dr. Otto Bruchhäuser Tempel. Der Tag klang mit einer lustigen Kegelrunde im Landhaus Schaaf aus.