Gründung einer neuen Mini Garde

Alle Mädels aufgepasst!

Du bist zwischen 6 und 12 Jahre alt und hast Spaß an Tanz und Musik? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir, die Gardetanz-Übungsleiterinnen des TV Münster Annika und Miriam, planen die Gründung einer Mini Garde und würden dich gerne in unserem Team dabei haben. Du brauchst dafür keine Vorkenntnisse. Mit der Mini Garde lernen wir zusammen einen Tanz für die Kappensitzungen am 23. und 30. Januar 2016.

Deshalb laden wir dich ganz herzlich zu unserer Info-Veranstaltung am Sonntag, den 20.09.2015, um 15 Uhr in die Mehrzweckhalle in Münster ein. Bring bitte auch deine Eltern und gerne auch Freundinnen von dir mit. Um an der Info-Veranstaltung teilzunehmen, musst du kein Mitglied im Turnverein sein.

Wir freuen uns auf dich!