TT-Herren des TV Münster erringen Pokalsieg in Kreisliga

Der Turnverein Münster nahm mit großem Erfolg an der Endrunde des Tischtennis-Kreispokals Limburg-Weilburg in Aumenau teil. In der Kreisliga siegte das Quartett Ralf Sandner, Yildiray Cinar, Jürgen Ebel und Jürgen Klefenz souverän.

Im Viertelfinale gab es einen kampflosen Erfolg gegen den nicht antretenden TTC Hausen III. Klare Verhältnisse herrschten aus TVM-Sicht im Halbfinale (4:1 gegen SG Blessenbach) und im Endspiel (4:1 gegen FC Dorndorf III). In beiden Spielen punkteten Ralf Sandner (je 2), Yildiray Cinar und das Doppel Ralf Sandner/Jürgen Ebel. Der überragende Spieler Ralf Sandner blieb nicht nur in Aumenau unbesiegt; er führt auch unangefochten die Rangliste der Vorrunde in der Kreisliga, Gruppe 3 mit 21:0 Punkten an.

In der 3. Kreisklasse ist die “Zweite” des TVM derzeit auf Tabellenplatz drei positioniert. Im Kreispokal hatte der TVM II im Viertelfinale ein Freilos gezogen. Im Halbfinale unterlag Münster dem späteren Pokalgewinner RSV Dauborn II mit 0:4.

(Quelle: NNP)